30 авг 2011

Автомобили Lada подешевели

Автомобили Lada подешевели

По данным издания «АвтоСреда», универсалы Lada Kalina комплектаций «норма + Е-газ», «норма + климат-контроль + ABS + аудиоподготовка + Е-газ» и «люкс + климат-контроль + ABS + аудиосистема + Е-газ» стали доступнее на 2,4 тыс., 2 тыс. и 2,2 тыс. рублей соответственно.

Универсалы Lada Kalina в комплектации «люкс» с двигателем объемом 1,4 л, климат-контролем, ABS, аудиосистемой и Е-газом подешевели на 5 тыс. рублей.

Спортивная Kalina с климат-контролем, аудиосистемой и Е-газом в Тольятти подешевела на 3,1 тыс. рублей, Kalina-хэтчбек комплектации «люкс + климат-контроль + ABS + аудиосистема + Е-газ» упала в цене на 5,6 тыс. рублей. И только Lada Kalina в кузове хэтчбек комплектации «норма + Е-газ» подорожала на

3 тыс. рублей.

Также подешевел и хэтчбек Lada 21134 – на 2,9 тысячи рублей за «стандартный» автомобиль с комбинацией приборов 2110. На 2 тыс. рублей стали доступнее и трехдверные внедорожники Lada 4x4.

Как отмечает издание, флагманские Lada Priora, в частности, рестайлинговые люксовые седаны с климат-контролем, ABS, парк-троником, аудиосистемой и Е-газом подешевели на 3 тыс. рублей, «стандартные» хэтчбеки – на 5 тыс. рублей, хэтчбеки комплектаций «норма + климат-контроль + аудиосистема + Е-газ» и «люкс + климат-контроль + ABS + парктроник + аудиосист. + Е-газ» стали доступнее на 2 тыс. рублей каждый. Рестайлинговые универсалы Lada Priora версии «люкс + климат-контроль + ABS + парктроник + аудиосистема + Е-газ» на прошлой неделе подешевели на 4 тыс. рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0