15 июн 2011

Priora и Kalina подорожали на 5-7 тысяч рублей

Priora и Kalina подорожали на 5-7 тысяч рублей

Официальные дилеры марки уже обновили свои ценники. Теперь Lada Kalina в комплектации «норма» с климат-контролем, ABS, аудиосистемой и педалью Е-газ обойдется покупателям на 4600 рублей дороже, а за люксовую «Калину» с аналогичным оснащением теперь придется отдать на 4100 рублей больше.

По словам директора по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игоря Буренкова, в июне этого года завод скорректирует цены на ряд комплектаций Lada Kalina, Lada Priora и Lada 4×4 с учетом недавно внедренных новых опций. При этом в пресс-службе Волжского автозавода сообщили, что цены на автомобили Lada Samara и Lada Priora Coupe всех комплектаций останутся без изменений. По словам представителя компании, средний рост по модельному ряду составит менее 1%.

Напомним также, что официальные дилеры тольяттинского завода поднимают цены на его автомобили, согласно рекомендациям предприятия, два раза – 8 и 15 июня 2011 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
KM.ru , TLTNews.ru

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Особенно понравился комментарий АвтоВАЗа по поводу роста цен менее 1% по общему модельному ряду, это прям как средняя температура по больнице 36,6 :).
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Цены на Ладу надо ПОНИЖАТЬ а не повышать!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6