29 апр 2016

АвтоВАЗ опроверг информацию о скором обновлении моделей Granta и Kalina

АвтоВАЗ опроверг информацию о скором обновлении моделей Granta и Kalina
Автор фото: лада.ру

Пресс-служба российской компании АвтоВАЗ опубликовала пресс-релиз с опровержением появившейся во многих российских СМИ информации о скором обновлении моделей Lada Granta и Lada Kalina.

Напомним, ранее сообщалось, что в рамках встречи с сотрудниками предприятия новый руководитель АвтоВАЗа Николя Мор заявил о необходимости обновления линейки автомобилей Lada Granta и Lada Kalina, что было проинтерпретировано многими изданиями, как подтверждение скорого обновления этих моделей.

Пресс-служба российского автопроизводителя в официальном сообщении уточнила, что Николя Мор, который занимает свою должность непродолжительное время, не намеревался раскрывать стратегические планы компании в какой-либо области и не озвучивал сроки выхода рестайлинговых версий этих автомобилей на рынок. АвтоВАЗ непрерывно ведет работу по повышению качества моделей Lada Granta и Lada Kalina, а также своевременно объявляет о каждом нововведении в серийных версиях.

На данный момент, согласно текущему плану стратегического развития компании на российском рынке следующее обновление модели Lada Granta назначено на конец текущего года, а модели Lada Kalina – на середину следующего.

Напомним, что ранее также появилась неофициальная информация о том, что специалисты компании начали работу над созданием следующего поколения легендарного внедорожника Lada 4x4. Пока, пресс-служба АвтоВАЗа никак не отреагировала на эти сообщения.

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, АвтоСреда, Газета.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 2 3 1 6