14 июл 2014

Новая Lada Vesta будет продаваться на европейском рынке

Новая Lada Vesta будет продаваться на европейском рынке

О планах на экспорт новинки в европейские страны в эфире корпоративного телеканала сообщила руководитель проекта «Веста» Кристина Дубинина. По словам госпожи Дубининой, новая модель от «АвтоВАЗа» станет новым лицом марки Lada. Автомобиль будет продаваться в России, в странах СНГ и на европейском авторынке.

Напомним, что Lada Vesta – это абсолютно новая модель российского автопроизводителя, о которой ходит много слухов. Представители компании обещают, что модель будет построена на новой платформе и получит новые двигатели российского производства. Рулевое управление и заднюю торсионную балку новая российская модель позаимствует у Renault Megane. Концепт новинки дебютирует в рамках Московского международного автосалона, первые прототипы серийной Lada Vesta появятся в конце текущего года, производство модели должно начаться в сентябре 2015 года.

Ранее предполагалось, что в модельном ряду марки новый автомобиль займет место Lada Priora, которая в свою очередь уйдет с рынка. Однако автопроизводитель решил продлить жизненный цикл Priora до 2018 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9