28 авг 2012

На два дня… и не забудьте про меня!

На два дня… и не забудьте про меня!

Уникальность этой модели, прежде всего, в том, что итальянской автопроизводитель специализируется на производстве спорткаров. Высочайшие технологии, применяемые при их создании, должны найти применение в автомобиле, предназначенном для движения вне дорог. Причем, как утверждают специалисты фирмы, внедорожные параметры у этого автомобиля будут достойными. «Urus – это Lamborghini среди кроссоверов", - так, коротко и емко, охарактеризовал модель шеф компании Штефан Винкельман.

В основе Urus – платформа PL73, на которой, как предполагается, будут построены следующие поколения таких автомобилей, как Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg. Мощность атмосферного бензинового двигателя V10 или V-образной «восьмерки» с двойным турбонаддувом (подробности узнаем на премьере) составит около 600 л. с. Трансмиссия – роботизированная, с двумя сцеплениями. Привод – постоянный полный, подвеска – с регулируемым клиренсом. При изготовлении кузова широкое применение найдут такие легкие и прочные материалы, как алюминий и углепластик.

По ориентировочным данным, Lamborghini Urus поступит в продажу в 2017 году. Производитель адресует его состоятельным потребителям в Великобритании, Германии, США, Ближнего Востока, а также России и Китая. Ежегодно компания планирует производить около 3000 кроссоверов. Стоимость модели будет составлять около 170 000 евро (примерно 211 000 долларов). Это будет самая дешевая модель из линейки компании.

Следующим местом «парковки» Lamborghini Urus станет мотор-шоу в Париже.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
QX9.ru , АвтоВести , За рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9