26 ноя 2009

Discovery’s BirthDay

Discovery’s BirthDay

Land Rover Discovery был разработан, чтобы заполнить пробел между утилитарным Land Rover Defender и роскошным Range Rover. Однако вскоре он стал универсальным автомобилем с точки зрения растущих потребностей на рынке в сегменте внедорожников.

«Легенда Discovery была основана на инновационном дизайне и передовых технологиях. Начиная с внедрения технологии прямого впрыска для дизельных внедорожников в 1989 году, до повышения уровня безопасности пассажира с введением двойных подушек безопасности в 1998 году», - говорит Фил Попхэм (Phil Popham), генеральный директор Land Rover. – «Это действительно самый любимый внедорожник в мире. Сегодня мы продаем Discovery в 91 стране, и к этому моменту продажи превысили 900 000 шт.».

К 1994 году Discovery выделялся на рынке великолепной кожаной обивкой сидений и отделкой натуральным деревом, а представленный в 1998 году Series II Discovery добавил к этим особенностям современную систему отопления, кондиционирования и вентиляции, что существенно повысило удобство и комфорт езды в любых климатических условиях. При этом высокий уровень комфорта Discovery всегда сочетался с выдающимися внедорожными характеристиками.

В 2004 году Discovery 3 добился всемирного признания, получив 111 наград по всему миру, включая награду «Лучший внедорожник года» в Мексике, России и Греции. На этом внедорожнике впервые была представлена система Terrain Response, дающая водителю возможность активно управлять всеми системами автомобиля для оптимизации движения в любых дорожных условиях.

Сегодня на рынке представлено уже четвертое поколение Discovery, продолжающее и развивающее успех своих предшественников.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 6 3