11 сен 2012

Jaguar Land Rover представила новый Range Rover в Москве

Jaguar Land Rover представила новый Range Rover в Москве

Таким образом, Россия стала первой страной, где автомобиль был представлен сразу после премьеры в Лондоне. Это говорит о том, что для Jaguar Land Rover российский рынок является стратегически важным. Напомним, что наша страна занимает четвертое место в мире по объемам продаж модели Range Rover и автомобилей Jaguar Land Rover в целом.

Новый внедорожник прибыл в Москву на следующий день после торжественной церемонии в Англии. Его представили в Петровском путевом дворце, который по праву считается исторической жемчужиной центра столицы. Официальная презентация легендарного Range Rover 2013 прошла в праздничной обстановке. Среди гостей мероприятия были Илзе и Андрис Лиепа, Гоша Куценко, Федор Бондарчук и другие звезды.

Франк Виттеманн, генеральный директор Jaguar Land Rover Россия заявил, что новый Range Rover должен установить новые стандарты в сегменте внедорожников премиум-класса. «Это первый в мире внедорожник с полностью алюминиевым легким корпусом, который позволил сократить общую массу автомобиля на 420 кг по сравнению с прежней моделью и снизить расход, – отметил Виттеманн. – Новый Range Rover легче, прочнее и изысканнее предыдущей модели. При этом автомобиль сохраняет свой уникальный характер – это особое сочетание роскоши, ходовых качеств и несравненных внедорожных способностей».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2