12 сен 2012

Новый Range Rover обойдется разработчикам в 370 млн фунтов стерлингов

Новый Range Rover обойдется разработчикам в 370 млн фунтов стерлингов

6 сентября, спустя 3 года с момента старта конструкторского проекта, позволившего создать тысячу новых рабочих мест в сфере дизайна, разработки и производства, компания Jaguar Land Rover объявила о старте сбора заказов на Range Rover IV поколения.

«Эта модель предлагает лучшие в своем классе ходовые характеристики, маневренность, качество и уровень комфорта, а также является культовой практически на всех рынках мира», – отметил генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет. По его словам, первый в мире внедорожник с легким алюминиевым корпусом, снизил массу на 20% по сравнению с предыдущей версией модели и сократил расход топлива и выброс CO2 на 22%.

В рамках этого инвестиционного проекта компания Jaguar Land Rover открыла новый цех по производству алюминиевых кузовов для новейшего Range Rover на своем заводе в Солихалле под Бирмингемом, модернизировала процессы окраски, сборки отдельных комплектаций, складирования, а также создала первый центр Jaguar Land Rover по работе с розничными клиентами.

В России старт продаж нового Range Rover намечен на 17 декабря 2012 года, почти спустя 40 лет после показа первого Range Rover.

Компания Jaguar Land Rover отметила непрерывный рост продаж автомобилей Land Rover во всех регионах в общей сложности на 40%.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9