1 ноя 2013

Новый Lexus GX 460 уже в продаже

Новый Lexus GX 460 уже в продаже

Внешне новинка выделяется фирменной решеткой радиатора в форме веретена, светодиодной оптикой и измененной формой бамперов.

Производитель позиционирует GX 460 как автомобиль с хорошими внедорожными характеристиками. В частности, разработчики уделили особое внимание надежности машины и жесткости на кручение. Рама изготовлена из стали с высокой стойкостью на растяжение, что делает GX 460 тихим, безопасным и надежным автомобилем.

Автомобиль оснащен бензиновым двигателем V8 ручной сборки рабочим объемом 4,6 л и мощностью 296 л. с., которая передается на колеса с помощью шестидиапазонной автоматической коробки передач с электронным управлением.

Новый GX 460  на российском рынке представлен в пяти- и семиместном исполнении и в пяти комплектациях – Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury.

В стартовой комплектации Comfort 5S автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, люком с электроприводом, боковыми зеркалами заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и электроприводом складывания, автоматическим затемнением салонного зеркала заднего вида, светодиодными фарами ближнего света, дневными ходовыми огнями и передними противотуманными фарами, передними и задними датчиками парковки, кожаными сиденьями, рулевым колесом с электрорегулировкой, сиденьями первого ряда с подогревом и вентиляцией, а также камерой заднего вида.

Стоимость автомобилья GX 460 в комплектации Comfort 5S составляет 2 997 000 рублей. Отметим, что это на 154 000 рублей дешевле предыдущего GX.

Новая комплектация Executive 5, стоимость которой начинается с 3 146 000 рублей, позволит покупателям получить практически полный набор опций версии Executive намного дешевле за счет отсутствия третьего ряда сидений и некоторых опций.

Топовые версии новинки оснащаются аудиосистемой премиум-класса Mark Levinson с поддержкой CD/MP3/WMA/DVD и 17-ю динамиками, четурьмя камерами по периметру автомобиля с системой помощи при движении по бездорожью, трехзонным климат-контролем, системой поддержания постоянной скорости на бездорожье, а также двумя 7-дюймовыми LCD-мониторами в подголовниках передних сидений с пультом управления. GX в семиместном исполнении стоит от 3 283 000 рублей (комплектация Executive 7S) до 3 541 000 рублей (комплектация Luxury 7S).

При написании новости использовалась информация:
ООО «Тойота Мотор»

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Не красивая решетка радиатора. Мне кажется испортили машину( внешне).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 1 9