29 ноя 2012

Lexus GS 350 и LS 460 – лучшие в рейтинге «Наивысшая остаточная стоимость-2013»

Lexus GS 350 и LS 460 – лучшие в рейтинге «Наивысшая остаточная стоимость-2013»

Компания Lexus получила главные призы в двух категориях рейтинга «Наивысшая остаточная стоимость-2013» по версии компании ALG за свой флагманский седан LS 460, который стал лучшим по остаточной стоимости среди автомобилей представительского класса, а спортивный седан GS 350 – среди полноразмерных автомобилей класса премиум.

Вице-президент по маркетингу американского подразделения Lexus Брайан Смит напомнил, что оба автомобиля совсем недавно обновились. По его словам, для владельцев автомобилей люксового сегмента особенно важна высокая остаточная стоимость.

Президент компании ALG Ларри Доминик пояснил, что конкуренция в сегменте полноразмерных автомобилей премиум-класса весьма велика. Однако GS заслужил высокой оценки благодаря своей надежности и сочетанию комфортных и при этом спортивных ездовых качеств. В свою очередь LS передвигается бесшумно и плавно, при этом демонстрирует поразительную топливную экономичность и широкий набор опций.

Отметим, что оценка остаточной стоимости автомобиля широко используется для определения состояния бренда и качества выпускаемых им автомобилей. ALG сравнивает автомобили в каждом сегменте по проценту от начальной стоимости автомобиля спустя 3 года после его покупки. Ежегодные рейтинги основываются на исследовании конкуренции внутри сегмента, стратегии продаж, того, насколько востребован автомобиль на вторичном рынке и общей оценке остаточной стоимости в автоиндустрии.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Тойота Мотор»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9