22 окт 2013

Lifan Smily в люксовой комплектации скоро появится в России

Lifan Smily в люксовой комплектации скоро появится в России

Сначала новая модификация хэтчбека Lifan 320 появилась на китайском рынке. Стоимость автомобиля для китайских покупателей варьируется от 39,8 тысяч до 69,8 тысяч юаней (208-365 тысяч рублей).

Пятидверный хэтчбек  внешне напоминает такие западные модели, как MINI Cooper и Fiat 500L. Люксовая модификация оснащается 4-цилиндровым бензиновым двигателем мощностью 90 л.с. Силовой агрегат сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.

Сейчас инженеры китайской компании разрабатывают для Lifan 320 новый 1.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с.

О том, когда стартуют продажи топовой версии Lifan Smily в России, пока не сообщается. Сейчас у российских дилеров можно приобрести автомобиль Smily в базовой комплектации DX по цене 289,9 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , REGNUM

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Самого главного-то не рассказали: что там будет в люксе? Только двигатель и вариатор? Если бы покультурнее собирали это авто, вполне молодежное было бы. А пока судя по тесту и фотографиям качество оставляеть желать.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0