19 авг 2014

Lifan готовится представить новый кроссовер Х50

Lifan готовится представить новый кроссовер Х50

Предполагается, что на китайском рынке новинка может появиться уже в сентябре текущего года. Модель, которая займет в линейке марки место на ступень ниже Х60, разрабатывается специально для внутреннего рынка Поднебесной.

Новинка построена на платформе модели Lifan 530. Новый китайский кроссовер получит в качестве силовой установки 1,3-литровый бензиновый мотор мощностью 93 л.с. или дизельный двигатель объемом 1,5 литра и отдачей 102 л.с..

Производитель еще не опубликовал прайс-лист на новинку, но, по слухам, новый кроссовер Х50 будет продаваться в Китае по цене от 60 тысяч юаней. Это эквивалентно около 351 000 рублей.

Напомним, что китайский бренд Lifan считается одной из наиболее успешных китайских марок на российском авторынке. За период с января по июль текущего года россияне приобрели чуть больше 12 тысяч автомобилей Lifan, что на 15% меньше аналогичного показателя за 2013 год. Однако представители российского офиса Lifan сообщили, что ожидают роста продаж автомобилей китайского бренда на 9% по итогам текущего года. Рассчитывая завоевать российский рынок, Lifan привезет на Московский автосалон обновленную версию седана Solano.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИА Регнум , Daily Motors

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9