27 июл 2012

Lifan Industry попала в Топ-30 автокомпаний Китая

Lifan Industry попала в Топ-30 автокомпаний Китая

Корпорация Lifan заняла в нем 18-е место. Всего топ-30 был выбран из почти сотни автомобильных брендов. В этот список вошли 21 завод по сборке автомобилей, 4 предприятия по выпуску запчастей и автокомпонентов, 5 производителей мотоциклов. Среди них 14 государственных предприятий, 13 негосударственных и 3 компании с участием иностранного капитала.

Группа компаний Lifan с годовым доходом 18,2 млрд юаней (более 3 млрд долларов США) заняла 18-е место в рейтинге и лидирующую позицию среди компаний города центрального подчинения Чунцин.

«Темпы роста продаж, которые китайские автопроизводители и Lifan Industry продемонстрировали в 2011 году, и завоеванные доли рынка свидетельствуют о значительном потенциале этих компаний и тех возможностях, которые они открывают перед дилерами, в том числе и на территории России, – прокомментировал результаты рейтинга гендиректор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь. – В 2012 году официальный дистрибьютор автомобилей LIFAN в России «Лифан Моторс Рус» планирует увеличить прошлогодние показатели, когда компания реализовала 17 910 автомобилей, стала ведущим китайским автопроизводителем в России. По результатам первого полугодия этого года нам удается сохранять лидерство по продажам среди китайских брендов на российском рынке. На сегодняшний день реализовано уже 9 369 наших автомобилей, что на 24% превышает результат аналогичного периода 2011 года. Мы прогнозируем дальнейший рост продаж за счет расширения модельного ряда. Также в ближайшей перспективе мы делаем ставку на усовершенствованные и еще более выгодные для дилеров условия сотрудничества с «Лифан Моторс Рус», которые будут способствовать активному открытию новых дилерских центров и развитию сервисного обслуживания».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
«Лифан Моторс Рус»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5