26 ноя 2013

Lifan Solano CVT и Lifan Solano CVT CX доступны на российском рынке

Lifan Solano CVT и Lifan Solano CVT CX доступны на российском рынке

Рестайлинговый седан будет укомплектован спроектированной совместно с китайской компанией Hunan Jianglu&Rongda трансмиссией Continuously Variable Transmission (CVT), которая, по данным компании, устанавливается на китайские седаны Lifan Solano с 2011 года.

Кроме бесступенчатой коробки передач, российская версия седана Lifan Solano CVT будет укомплектована бензиновым 106-сильным двигателем объемом 1,6 литра. Комплектация CX также включает две фронтальные подушки безопасности, системы ABS и EBD, кондиционер, электропривод и подогрев зеркал заднего вида, обогрев водительского сидения, датчик дневного света, легкосплавные колесные диски, кожаный салон, парктроник и аудиосистему с шестью динамиками и USB-портом, которая поддерживает форматы CD и МР3.

Дизайн рестайлингового седана отличается обновленной оптикой, бамперами и боковыми зеркалами, а также новой приборной панелью и центральной консолью.

Продажи модели стартуют 26 ноября. С этого момента Lifan Solanо будет предложен российским покупателям с двигателями объемом 1,6 и 1,8 л, в двух комплектациях по цене от 489 900 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем , Авто Среда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0