26 янв 2015

Lifan уже тестирует свой новый флагманский внедорожник

Lifan уже тестирует свой новый флагманский внедорожник

Модель, получившая имя Lifan X80, станет самым крупным и самым дорогим представителем бренда. Кроме того, в отличие от других автомобилей Lifan, новый X80 получит рамную конструкцию. Это будет первый рамный внедорожник в истории компании.

Сейчас новый Lifan X80 уже проходит испытания на дорогах общего пользования. О дате премьеры новинки пока ничего не известно, но предполагается, что дебют новинки состоится еще до конца текущего года.

В моторную гамму X80 войдут двухлитровый турбодвигатель мощностью 200 л.с., а также 2,4-литровый атмосферный мотор отдачей 160 л.с. Оба силовых агрегата будут работать в сочетании с шестиступенчатой автоматической или пятиступенчатой механической КПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автобизон , Времечко

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Очень интересно какая эта модель будет в деле, у меня X60, машиной полностью доволен. А тут обещают турбодвигатель мощностью 200 л.с, да еще и с автоматом, если так - то это будет отличное предложение. Движок у моего кроссовера и так тянет отлично, не смотря на передний привод, нигде не застревали, клиренс что надо. Единственное, резину поменял на внедорожную, со штатной на охоту и на рыбалку не рискнул.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 5 0 2