21 апр 2016

В этом году Lifan привезет в Россию две новинки

В этом году Lifan привезет в Россию две новинки
Автор фото: фликр.ком

Директор по маркетингу российского подразделения китайской компании Lifan – «Лифан Моторс Рус» - Александр Штода рассказал о новинках, которые компания собирается вывести на российский рынок в течение этого года.

По его словам, в 2016 году компания планирует прекратить продажи рестайлинговой версии текущего поколения седана Solano и заменить его новым Solano II. Также, Lifan привезет в Россию обновленный кроссовер Lifan X60. А на следующей год уже запланирован выход на российский рынок нового поколения бестселлера компании Lifan X60 II.

Также, Алексанрд Штода рассказал, что модели My Way и CA09, появление которых в России было анонсировано ранее, скорее всего, не будут представлены на российском рынке в этом году. Это относится и к новому бизнес-седану Lifan 820, дату продаж которого также перенесли на неопределенный срок.

Напомним, что по данным аналитического агентства Автостат, с начала года Lifan показывает положительную динамику продаж на российском авторынке. Так, в прошлом месяце объем продаж автомобилей китайской компании был зафиксирован на уровне 1 353 экземпляров, что на 63% выше мартовских результатов 2015 года. В феврале было продано 1 046 автомобилей Lifan, при этом рост составил 45%. А в январе дилеры реализовали 1 244 китайских автомобиля, с показателем роста 63%. Совокупно, по итогам I-ого квартала 2016 года китайская компания Lifan реализовала на российском рынке 3 643 автомобиля, что на 58% превышает показатель аналогичного периода 2015 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Planet Today, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9