6 апр 2015

Новое поколение Lifan Х60 уже доступно в России

Новое поколение Lifan Х60 уже доступно в России

Российское представительство марки Lifan уже объявило о старте продаж нового поколения модели в России. Новое поколение кроссовера отличается от предшественника не только дизайном экстерьера и интерьера, но и техническими характеристиками. В частности, теперь кроссовер Lifan Х60 будет доступен с вариатором CVT вместо шестиступенчатой механической коробки передач.

Внешне новый Х60 можно отличить от необновленного по новой радиаторной решетке, современному люку с электроприводом. Внутри салона – роскошная черно-красная обивка и современная приборная панель, а под капотом – привычный 1,8-литровый двигатель, работающий в сочетании с вариатором CVT.

Уже в базовой версии автомобиль оснащается GPS и Bluetooth. Минимальная цена Lifan Х60 новой генерации составляет 549 900 рублей.

Напомним, летом текущего года Lifan обещает показать еще одну новинку – обновленную версию седана Solano.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Daily Motor , Auto Moto News

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Модель, судя по описанию, будет востребованной. У меня Х60 на механике, я всем доволен, а с вариатором и доработанной приборкой, будет еще удобнее. Поэтому эта модель будет уже конкурентом не нашим авто, а европейским с вариаторами. Вообще Лифан последнее время набирает обороты, я постоянно встречаю их авто на дороге, и люди довольны их качеством, а особенно ценой.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9