5 дек 2016

Lifan назвал стоимость обновленного кроссовера X60 для российского рынка

Lifan назвал стоимость обновленного кроссовера X60 для российского рынка
Автор фото: лифан-кар.ру

Пресс-служба российского представительства китайской компании Lifan опубликовала полный прайс-лист на обновленную версию кроссовера X60.

Китайский автоприозводитель представил рестайлинговый X60 еще в середине лета этого года и только сейчас он выходит на российский рынок. Продажи еще не начались, но в компании уверяют, что заказать новый Lifan X60 можно будет уже в ближайшее время.

Напомним, что после обновления X60 с технической точки зрения почти не изменился. Он все также собирается на дорейсталнговой платформе и оснащается прежним двигателем – 1,8-литровым бензиновым силовым агрегатом мощностью 128 л.с., который, как и раньше, работает в паре с пятиступенчатой механической КПП, либо с вариатором.

Основные же изменения пришлись на внешний вид кроссовера. После обновления кроссовер передней частью стал напоминать пекинскую новинку Lifan – кроссовер MyWay, который также должен появиться у официальных дилеров компании в России. В частности, X60 получил новую радиаторную решетку, оптику в измененном форм-факторе, боковые зеркала, комплект бамперов и колесных дисков.

В базовой комплектации Comfort автомобиль оснащается уже привычной связкой ABS+EBD, комплектом из двух фронтальных подушек безопасности, системой обогрева для боковых зеркал и переднего ряда сидений, электроприводом для этих же зеркал и всех стекол, парктроником, аудиосистемой и кондиционером. За все это будущему владельцу придется заплатить 729 900 рублей.

В списке технического оснащения более продвинутой комплектации Luxury, помимо всего вышеперечисленного, значатся: многофункциональное рулевое колесо, люк с электроприводом, камера заднего вида, а также мультимедиа-система со встроенным навигатором и сенсорным дисплеем. В этой версии стоимость кроссовера составит 759 900 рублей.

Стоит отметить, что доплата за установку вариатора вместо 5-ступенчатой МКПП обойдется еще в 60 тысяч рублей для каждой комплектации.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоВести, Колеса.ру, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 7 0