27 июл 2016

Lifan назвал дату продаж обновленного X60 в России

Lifan назвал дату продаж обновленного X60 в России
Автор фото: фликр.ком

Пресс-служба российского представительства китайской компании Lifan сообщило о скором выходе обновленной версии кроссовера X60 на российский авторынок.

Как указывается в официальном сообщении, первые партии рестайлингового Lifan X60 поступят официальным дилерам компании в России уже в сентябре этого года и до конца месяца стартуют продажи новинки. Ближе к этой дате будут объявлены подробности комплектаций, а также стоимость кроссовера.

Напомним, что обновленный X60 для российского рынка впервые был представлен в июне этого года. Основные изменения после рестайлинга пришлись на дизайн модели. Так, внешний вид передней части автомобиля теперь во многом напоминает другую новинку Lifan – кроссовер MyWay, дебют которого состоялся в рамках Международного автосалона в Пекине. Решетка радиатора X60 была полностью переработана, установлены новые бамперы, боковые зеркала и колесные диски, форм-фактор оптики также претерпел сильные изменения.

При этом, в основу нового X60 легла та же платформа, которая использовалась в дорестайлинговой версии. Моторная гамма также осталась без изменений – она по-прежнему представлена единственным 1,8-литровым двигателем мощностью 128 л.с., который поставляется вместе с 5-ступенчатой МКПП, либо с вариатором.

Напомним, что в апреле текущего года компания уже объявляла о расширении своей российской линейки автомобилей. Однако тогда сообщалось, что обновленный X60 приедет в Россию не раньше 2017 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
RuNews24, Pokatim, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5