14 янв 2013

Lincoln представил кроссовер MKC

Lincoln представил кроссовер MKC

Напомним, что компания Lincoln является премиум-отделением концерна Ford. Сегодня в рамках Международного автосалона в Детройте она покажет новый компактный паркетник MKC, от которого зависит будущее бренда. Предсерийная версия новинки похожа на последний Ford Escape, но отличается оригинальным интерьером и премиальным оснащением.

В серийное производство новинка пойдет практически в таком же виде, в котором предстанет концепт перед посетителями моторшоу.

Технические данные новинки пока держатся в тайне. Однако уже известно, что MKC был построен на глобальной платформе C1, оснащен спереди стойками McPherson, а сзади – многорычажной конструкцией. Известно также, что компоновка машины выполнена с поперечным расположением мотора, но даже в базовой модификации авто не будет переднеприводным, как Escape, а получит подключаемый полный привод с электромагнитной муфтой. Под капотом новинки будут установлены премиальные бензиновые моторы.

Отметим также, что MKC имеет широкий кузов, ярко выраженную высокую плечевую линию, большие колеса и колесные арки. В задней части установлены фонари, соединенные светоотражателем в один «световой» элемент.

Также известно, что вскоре после официальной презентации новинка будет поставлена на конвейер.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0