6 мар 2015

Кроссовер Maserati Levante будет оснащен гибридным двигателем

Кроссовер Maserati Levante будет оснащен гибридным двигателем

Выяснилось, что первый автомобиль SUV-класса от марки Maserati получит гибридную силовую установку. Кроссовер под именем Maserati Levante будет оснащен двигателем внутреннего сгорания в сочетании с электромотором, который можно будет подзаряжать от бытовой электросети. Аналогичной силовой установкой, все подробности о которой автопроизводитель пока держит в секрете, со временем будут оснащены и два премиальных седана Maserati - Ghibli и Quattroporte.

Итальянский лакшери-бренд Maserati делает ставку на гибридные технологии: руководство компании рассчитывает, что уже через пять лет порядка 40-50% продаж марки будет приходиться на долю гибридных автомобилей.

Первый кроссовер Maserati разрабатывается как потенциальный конкурент гибридного внедорожника Porsche Cayenne S E-Hybrid. Напомним, что бензиново-электрический кроссовер от Porsche выйдет на рынок уже в конце текущего года. В моторную гамму этого гибрида войдут два бензиновых и один дизельный двигатель, которые будут сочетаться с современным электрическим агрегатом.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Tvoe Avto , Cats-N

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9