19 окт 2016

Mazda добавила новую базовую комплектацию «3-ей» модели

Mazda добавила новую базовую комплектацию «3-ей» модели
Автор фото: неткаршоу.ком

Пресс-служба российского представительства японской компании Mazda сообщает о начале продаж новой базовой комплектации обновленной версии седана Mazda 3.

Рестайлинговая версия «3-ей» модели японского бренда, которая вышла на российский рынок еще в августе текущего года, получила новую комплектацию. Как указывается в официальном сообщении компании, новая версия будет доступна только для автомобилей в кузове седан, а ее стоимость составит 1 169 000 рублей. Таким образом, с выходом новой комплектации, нижняя планка стоимость автомобиля опустится на 80 тысяч рублей.

Самая доступная версия Mazda 3 будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 104 л.с. в паре с четырехступенчатой автоматической КПП. Кроме того, в список технического оснащения автомобиля войдет: 2-зонный климат-контроль, отделка из кожи для руля и рычагов переключения передач и стояночного тормоза, электрический привод для всех стекол, система обогрева переднего ряда кресел, боковые зеркала с двумя предыдущими системами, кресло с поддержкой зоны поясницы для водителя, задние парковочные датчики, камера заднего вида, система динамической стабилизации, полностью светодиодные «противотуманки», легкосплавные 16-дюймовые диски, система G-Vectoring Control, а также аудиосистема из шести динамиков с TFT-экраном, контроллером HMI-commander и AUX, USB и Bluetooth-интерфесами.

Напомним, что ранее обновленная Mazda 3 предлагалась на российском рынке в двух комплектациях — Active+ за 1 249 000 рублей и Executive за 1 344 800 рублей. Причем для версии в кузове хэтчбек была доступна только базовая комплектация Active+ и его стоимость составляла 1 259 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авторевю, Carscope, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9