12 апр 2013

Mazda 6 теперь «родом» из Владивостока

Mazda 6 теперь «родом» из Владивостока

Это уже вторая модель Mazda, сборка которой организована на совместном предприятии «МАЗДА СОЛЛЕРС Мануфэкчуринг Рус». С октября 2012 года здесь выпускается кроссовер CX-5.

Примечательно, что для сборки в России выбраны именно новейшие и самые передовые модели Mazda, в которых воплощены технологии SKYACTIV. Так, Mazda 6 была впервые представлена в 2012 году на Московском международном автосалоне. Автомобиль выполнен в стиле KODO – Soul Of Motion («Душа движения»).

Модель будет выпускаться на владивостокском заводе в трех комплектациях и восьми различных цветах. Первым с линии сошел седан Mazda 6 цвета «белый перламутр» с черным кожаным салоном в комплектации Active. Он оснащен бензиновым двигателем SKYACTIVE-G (2,5 л, 192 л.с.), автоматической коробкой передач, всеми базовыми системами активной безопасности, 17-дюймовыми легкосплавными дисками и системой климат-контроля.

Мощность совместного предприятия Mazda Motor Corporation и компании ОАО «СОЛЛЕРС» составляет на сегодняшний день 50 тыс. автомобилей в год, проектная – 100 тыс. автомобилей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
SOLLERS-AUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2