17 июл 2012

Mazda показала новый тизер «шестерки»

Mazda показала новый тизер «шестерки»

На этот раз отрывок демонстрирует элементы дизайна новинки – борта кузова, пересекающие их грани и другие детали оформления. Но полностью убедиться в схожести Mazda 6 с концептом Takeri не удастся.

Напомним, что первый видео-тизер был опубликован автопроизводителем под названием «не Takeri». Так компания планировала убедить зрителей в том, что на видео отображен серийный автомобиль, а не концепт. Хотя все ждут, что Mazda 6 в своей интерпретации будет повторять дизайн прототипа Takeri.

По словам дизайнеров концерна Mazda, скульптура кузова создает ощущение мускулистости, угол наклона передних стоек и зеркала заднего вида обеспечивают хороший обзор с водительского места.

Как сообщалось ранее, сначала на рынке появится Mazda 6 в кузове универсал с технологиями SkyActiv, начиная от конструкции кузова и заканчивая новым шестиступенчатым «автоматом». Возможно, что премьера универсала Mazda 6 состоится на Международном автосалоне в Москве, а седан и хэтчбек автопроизводитель привезет осенью в Париж.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9