22 июн 2017

Mazda привезла в Россию новое поколение кроссовера CX-5

Mazda привезла в Россию новое поколение кроссовера CX-5
Автор фото: фирма-производитель

Российские дилеры Mazda с июля начнут прием заказов на новое поколение кроссовера CX-5, который в Европе впервые показали в марте этого года на автосалоне в Женеве. Внешне машина изменилась эволюционно, благодаря новой оптике, бамперам и иным деталям, ее облик стал ближе к флагманскому кроссоверу CX-9.

На нашем рынке кроссовер будет доступен исключительно с бензиновыми двигателями объемом 2 (150 л.с.) и 2,5 (192 л.с.) литра. Базовая версия кроссовера получит 6-ступенчатую механическую коробку передач, более дорогие — 6-диапазонный «автомат». Базовая версия Driver оценена в 1 431 000 рублей, топовая Supreme с 2,5-литровым двигателем обойдется минимум в 2 003 000 рублей.

В стандартную комплектацию новой Mazda CX-5 входят система распределения момента в разных фазах движения G-Vectoring, 17-дюймовые штампованные колеса, светодиодные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, водительское сиденье с регулировкой по высоте, подогрев передних сидений, регулируемые спинки задних сидений, четыре подушки безопасности, система ЭРА-ГЛОНАСС.
 

При написании новости использовалась информация:
Mazda

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 5 1 9