6 май 2016

Mercedes-Benz отзывает свои автомобили в России

Mercedes-Benz отзывает свои автомобили в России
Автор фото: неткаршоу.ком

Российское подразделение немецкой компании Mercedes-Benz – «Мерседес-Бенц РУС» - объявило о старте добровольного отзыва своих автомобилей в России.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, в рамках сервисной кампании будет отозвано 23 автомобиля модели C-class (тип 205), реализованные на российском рынке в период с июля 2014 года по январь 2015 года. В приложении к официальному уведомлению российское представительство приложило список VIN-номеров всех отзываемых автомобилей.

Согласно предоставленным данным, в указанных автомобилях, каждый и которых был собран на предприятии в Ист-Лондоне, ЮАР, резьбовое соединение провода на «массу» АКБ с высокой долей вероятности было выполнено некорректно из-за отклонений при контроле момента затяжки. Этот дефект может стать причиной временного увеличения переходного сопротивления, которое, в свою очередь, может привести к локальному перегреву, искрению и возгоранию.

Официальные дилеры компании в России в обязательном порядке уведомят всех клиентов, которые приобрели Mercedes-Benz C-class в указанные сроки, о проведении отзыва и необходимости в ближайшее время посетить сервисный центр компании для бесплатного устранения неисправности. В ходе сервисного обслуживания будет проверено резьбовое соединение провода на «массу» и, в случае выявления дефекта, его замена.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Rambler News Service, CarPark, Росстандарт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6