12 июл 2010

В России стартовали продажи кроссовера Mitsubishi ASX

В России стартовали продажи кроссовера Mitsubishi ASX

Напомним, что кроссовер ASX создан на платформе Project Global и имеет аналогичную Outlander XL колесную базу.

Новинка предлагается российским покупателям с тремя видами бензиновых двигателей на выбор: объемом 1,6 л (мощностью 117 л.с.), 1,8 л (140 л.с.) и 2 л (150 л.с.). Две первые версии силовых установок доступны только в переднем приводе. Полноприводная версия кроссовера оснащается только топовым мотором объемом 2 л с бесступенчатым вариатором. Цена на эту версию авто составляет 999 тыс. рублей.

1,8-литровый двигатель дополнен бесступенчатым вариатором с режимом Sports mode. Такая модификация кроссовера обойдется покупателю в 839 тыс. рублей. Двигатель объемом 1,6 л доступен только с "механикой". Минимальная цена этой версии - 699 тыс. рублей.

В базовой комплектации кроссовер Mitsubishi ASX оснащен кондиционером, подогревом сидений и зеркал, полным электропакетом, а также аккумулятором с увеличенной емкостью и системой запуска двигателя в холодных климатических условиях.

Специально для Mitsubishi ASX был разработан эксклюзивный цвет кузова Kawasemi - в переводе с японского - "зимородок". Это бирюзовая птица, живущая рядом с самыми чистыми водоемами. Уникальный цвет новинки призван подчеркнуть экологичность автомобилей Mitsubishi и ответственное отношение компании к охране окружающей среды.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3