23 июл 2014

В Японии начались продажи рестайлинговой версии кроссовера Mitsubishi Pajero

В Японии начались продажи рестайлинговой версии кроссовера Mitsubishi Pajero

Отметим, что это последнее обновление текущего поколения модели: в 2015 году японская компания Mitsubishi Motors планирует выпустить на рынок новую генерацию Pajero.

В целом обновления для кроссовера сводятся к фейслифтингу: автомобиль получил новую радиаторную решетку, светодиодные фонари дневного света и другую форму бампера. Запасное колесо теперь «одето» в защитный кожах другого дизайна. Кроме того, инженеры компании улучшили показатель шумоизоляции модели, а дизайнеры дополнили интерьер салона декоративными деревянными и металлическими накладками. Технические характеристики новинки остались без изменений: Mitsubishi Pajero текущего поколения будет и дальше продаваться с 3,2-литровым турбодизельным двигателем мощностью 200 л.с., а также с трехлитровым шестицилиндровым бензиновым агрегатом отдачей 178 л.с..

Зато в моторную гамму нового поколения модели, которое дебютирует в будущем году, согласно предварительным данным, будет включена гибридная силовая установка.

На японском рынке рестайлинговый кроссовер продается по цене от 2,9 миллиона иен, что эквивалентно 47 тысячам долларов. Напомним, что необновленный Pajero в России доступен от 1,5 миллиона рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , АвтоСреда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9