3 мар 2011

Nissan Juke будет стоить в России от 649 тыс. рублей

Nissan Juke будет стоить в России от 649 тыс. рублей

Новинка оснащена передним или полным приводом ALL MODE 4X4-i с передовой системой адресной передачи крутящего момента. На российский рынок кроссовер будет поставляться в двух версиях: с бензиновым «атмосферником» объемом 1,6 л и мощностью 117 л.с., а также с турбодвигателем объемом 1,6 л и мощностью 190 л.с.

Напомним, что кроссовер разработан Европейским дизайн-центром Nissan в Лондоне и потом доработан в японской дизайн-студии компании. Впервые его прототип был представлен в виде концепта Qazana в 2009 году на Международном автосалоне в Женеве. Nissan Juke построен на платформе Renault-Nissan, созданной для автомобилей В-класса, и имеет колесную базу размером 2530 мм. При этом длина автомобиля составляет 4135 мм, ширина – 1765 мм, а высота – 1565 мм.

На переднеприводные версии с турбодвигателем Juke устанавливается шестиступенчатая МКПП. На «топовых» версиях с полным приводом и двигателем с тубронаддувом будет стоять вариатор Nissan XTRONIC CVT с ручным режимом. «Атмосферник» будет комплектоваться пятиступенчатой МКПП или усовершенствованным вариатором XTRONIC CVT.

По словам генерального директора компании Nissan Франсуа Гупиль де Буйе, новый кроссовер ориентирован на молодую аудиторию, уставшую от обычных городских машин. Nissan Juke призван привлечь внимание к бренду и упрочить положение Nissan как пионера и безусловного лидера на российском рынке кроссоверов.

В зависимости от комплектации стоимость Nissan Juke будет варьироваться от 649 000 до 1 065 500 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ООО «Ниссан Мотор РУС»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0