17 янв 2012

Nissan представляет специальную версию бестселлера Juke Shiro

Nissan представляет специальную версию бестселлера Juke Shiro

Новый Nissan Juke Shiro был представлен широкой публике на автосалоне в Брюсселе. В переводе с японского Shiro означает «белый», поэтому в интерьере новой версии выделяется именно белый цвет. Напомним, что центральная консоль в форме топливного бака мотоцикла до настоящего момента была доступна только в двух цветах – сером и красном. В модификации Shiro она стала белой. То же касается и отделки дверных панелей. Кожаная отделка рулевого колеса и обивка сидений выделяются белой прострочкой. Перфорация обивки сидений также имеет белый цвет.

Nissan Juke Shiro

Nissan Juke Shiro

Снаружи новую модификацию Juke можно узнать по стильным 17-дюймовым легкосплавным дискам темно-серого и серебристого цветов, матовым серебристым дверным ручкам и корпусам наружных зеркал заднего вида, а также глянцевым центральным стойкам кузова. Кроме того, Juke Shiro доступен покупателям в уникальном цвете – темно-фиолетовый металлик.

По данным автопроизводителя, Juke Shiro создан на основе топ-версии LE. Клиенты компании смогут выбрать себе модификацию с атмосферным бензиновым мотором объемом 1,6 л и мощностью 117 л.с. или с турбированным DIG-T объемом 1,6 л с непосредственным впрыском топлива, развивающим 190 л.с. мощности. Также покупателям будут доступны модификации с передним или полным приводом с бесступенчатой трансмиссией Xtronic CVT.

Новый Juke Shiro с двигателем DIG-T комплектуется разработанной компанией Nissan передовой системой полного привода All-Mode 4x4-i, включающей в себя систему перераспределения крутящего момента между колесами Torque Vectoring System и клиноременным вариатором последнего поколения. Благодаря использованию новой системы Juke, несмотря на большой дорожный просвет, отличается лучшей в своем классе управляемостью и при этом сохраняет высокий уровень комфорта в движении.

Новинка также оснащена системой Nissan Connect – передовой разработкой компании Nissan, представляющей собой информационный, развлекательный и навигационный центр автомобиля. Кроме того, в перечень оборудования для Shiro входит цветная камера заднего вида, система Intelligent Key с кнопкой запуска двигателя, подогрев передних сидений, климат-контроль, датчики дождя и света, электропривод складывания зеркал заднего вида и тонированные задние стекла.

В базовое оснащение входит система Nissan Dynamic Control System, которая позволяет водителю изменять настройки автомобиля, системы безопасности ESP и ABS с функцией распределения тормозного усилия, система Brake Assist, 6 подушек безопасности и активные подголовники передних сидений.

Специальная версия Nissan Juke Shiro будет доступна для заказа в официальных салонах российских дилеров с февраля 2012 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Региональное подразделение НИССАН Восток

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 1 0 0