5 мар 2014

В Женеве дебютировал новый Nissan Juke

В Женеве дебютировал новый Nissan Juke

Обновленный Juke получил новый дизайн, обзавелся ксеноновым фарами головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, боковыми зеркалами со встроенными индикаторами указателей поворота, радиаторной решеткой с новой эмблемой компании, видоизмененным передним и задним бамперами, задними фонарями с LED-элементами и большим люком в крыше. Объем багажного отделения увеличен до 540 литров за счет изменения формы задней части кузова. Покупателям также предложат модернизированный мультимедийный комплекс и набор систем безопасности Nissan Safety Shield с функцией кругового видеообзора.

В моторную гамму нового Nissan Juke наравне с прежним 1,5-литровым 110-сильным дизельным агрегатом войдут два новых бензиновых двигателя: 1,2-литровый турбодвигатель мощностью 115 л.с. и 190 Нм крутящего момента (он заменит 1,6-литровый атмосферный мотор мощностью 117 л.с., которым оснащалась дорестайлинговая версия) и модернизированный 1,6-литровым мотор отдачей 190 л.с. с системой рециркуляции отработанных газов. Оба агрегата работают в паре как с шестиступенчатой механической коробкой, так и с вариатором.

На европейском рынке обновленный кроссовер начнет продаваться уже этим летом, а в российских салонах новинка появится осенью текущего года. Стоимость новинки пока не озвучивается.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , NewRu

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0