19 авг 2014

На российский рынок выходит новый Nissan Pathfinder

На российский рынок выходит новый Nissan Pathfinder

Мировой дебют внедорожника прошел еще в 2012 году в США. Теперь японский автопроизводитель начинает продажи новинки на российском авторынке. Отметим, что новый Pathfinder для российских покупателей будет выпускаться на территории РФ, на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Сейчас на петербургском заводе компании налажена сборка автомобилей Pathfinder в тестовом режиме.

Новый кроссовер будет продаваться в двух исполнениях: с бензиновым двигателем внутреннего сгорания и с гибридной силовой установкой. Отметим, что новый Nissan Pathfinder с гибридным двигателем стал первым гибридным автомобилей, выпущенным на территории РФ. В начале июня с конвейеров предприятия в Питере уже сошло 15 пробных экземпляров гибридной модели, и еще 15 простых бензиновых Pathfinder.

Гибридная силовая установка модели состоит из 2,5-литрового бензинового двигателя, 20-сильного электромотора, комплекта литий-ионных аккумуляторов и вариатора. Бензиновая версия модели комплектуется 2,5-литровым двигателем отдачей 249 л.с..

В отличие от предшественника, новый Pathfinder не имеет рамной конструкции. Платформа внедорожника предполагается несущий кузов, что позволило увеличить количество посадочных мест и вариантов трансформации салона. Кроме того, такая конструкция позволяет добиться идеально ровного пола при сложенных задних сидениях и создать дополнительное отделение под полом багажника объемом 40 литров.

В список оснащения новинки включены трехзонный климат-контроль, мультимедийная развлекательная система с отдельными мониторами для задних пассажиров, система кругового видеообзора, дверь багажника с электроприводом, подогреваемое рулевое колесо, передние кресла с вентиляцией, аудиосистема Bose с 13 динамиками.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИА Регнум , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9