20 май 2016

Nissan Qashqai Premium встанет на конвейер

Nissan Qashqai Premium встанет на конвейер
Автор фото: ньюсрум.ниссан-глобал.ком

Японская компания Nissan планирует адаптировать для серийного производства концепт-кар Qashqai Premium. Об этом рассказал журналистам главный дизайнер проекта Дэррил Скрайвен.

По его словам, концепт «премиального» Qashqai изначально разрабатывался с расчетом на то, что на его основе будет создана серийная версия автомобиля. На данный момент, команда разработчиков проекта занята подбором бюджетных комплектующих на замену тем, которые были использованы при создании прототипа.

Серийная версия Qashqai Premium лишится всех настоящих карбоновых элементов, которые планируется заменить на пластик с фактурой «под карбон». Также пострадает цвет кузова и окраска колесных дисков. Напомним, что концепт был покрыт черной матовой краской вместе с «позолоченными» деталями, которые потом полировали, чтобы золотой цвет проступал сквозь матовую краску.

Следующей задачей инженеров станет увеличение колеи на 20 мм и расширение колесных арок, благодаря которым кроссовер приобрел агрессивный облик. Затем из салона уберут дорогостоящие кресла обтянутые натуральной кожей Nappa и заменят их на более дешевые.

Ожидается, что новинка выйдет в свет в 2017 – 2018 году и будет называться Qashqai+.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Autocar, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 6 5