8 ноя 2013

Обновленный Nissan Qashqai предстал перед публикой

Обновленный Nissan Qashqai предстал перед публикой

Руководство японского концерна Nissan возлагает на новинку немало надежд: ожидается, что модель станет одной из самых популярных семейных машин. Глава Альянса Renault-Nissan Карлос Гон в ходе своего выступления на презентации заявил, что новое поколение Qashqai является одной из самых лучших моделей Nissan, выпущенных в Европе.

Qashqai 2014 модельного года поступит в продажу в Великобритании в январе следующего года. Стоимость новинки на британском рынке будет начинаться от 17 тысяч фунтов стерлингов. В такую сумму производитель оценивает модель в базовой комплектации с бензиновым двигателем объемом 1,2 литра. В линейку моторов обновленного кроссовера вошел еще один бензиновый двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 150 л.с.. Поклонникам автомобилей на тяжелом топливе предлагаются два дизельных агрегата объемом 1,5 и 1,6 литра, развивающие 110 и 130 л.с. соответственно. Автомобиль будет предлагаться как с системой полного привода, так и в переднеприводном исполнении. Изменились и габариты модели: автомобиль стал на 49 мм длиннее и на 20 мм шире предшественника. Багажное отделение кроссовера выросло до 430 литров.

Напомним, что первое поколение Nissan Qashqai появилось в 2007 году. В Британии Qashqai стал одной из самых востребованных моделей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9