2 мар 2010

Opel Astra доступна российским автолюбителям

Opel Astra доступна российским автолюбителям

Новый Opel Astra оснащен новым шасси, эргономичными передними сиденьями, би-ксеноновыми передними фарами, которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, и другими полезными опциями. Покупатели могут выбрать один из четырех бензиновых двигателей объемом 1,4 л и 1,6 л, два из которых – атмосферные и еще два имеют турбонаддув. Диапазон мощности новинки в зависимости от силовой установки варьируется от 100 до 180 л.с.

Внешний вид пятого поколения Astra во многом похож на старшую модель Insignia. При длине 4,42 м и увеличенной по сравнению с предыдущим поколением на 71 мм колесной базе в салоне новинки больше места, как для водителя, так и для пассажиров. Кузов машины основательно переделан, так что теперь обладает улучшенными аэродинамическими характеристиками и снижает тем самым объем потребляемого топлива.

В базовую комплектацию новинки входят система динамической стабилизации автомобиля, передние и задние дисковые тормоза с усилителем, антиблокировочная система, которая не допускает блокировки колес во время торможения, фронтальные и боковые подушки безопасности, обогрев заднего стекла, наружные зеркала с электрической регулировкой, с подогревом и ручным складыванием, а также легкая тонировка всех стекол. Топовая комплектация модели – Astra Cosmo будет оснащена двигателем мощностью 180 л.с. и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни.ру, Газета.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 2 3