1 июн 2015

Появились первые официальные изображения Opel Astra 2016 модельного года

Появились первые официальные изображения Opel Astra 2016 модельного года

Европейское издание Carpassion опубликовало первые официальные фотографии обновленной модели, представление о которой раньше можно было получить только по шпионским снимкам, где Astra была представлена в камуфляже.

Opel Astra 2016 модельного года построен на новой платформе, благодаря чему автомобиль стал легче предшественника на 100 кг, и, следовательно, маневреннее.

Новый, более современный дизайн Astra демонстрирует, по словам производителя, «эволюцию стилистических возможностей, реализованных в новых Opel Corsa и Adam, но при этом модели прекрасно узнаваемы». В частности, модель получила новые фары IntelliLux, которые производитель презентовал несколько месяцев назад. Правда, эта инновационная оптика будет доступна покупателям новой Astra только в качестве дополнительной опции. Мультимедийная система модели будет поддерживать синхронизацию одновременно с Apple CarPlay и с Android Auto. В обновленном интерьере модели обращает на себя внимание многофункциональное рулевое колесо. В линейку двигателей войдут и дизельные, и бензиновые моторы разной мощности, более подробная информация о которых появится в СМИ позднее.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто 24 , Tvoe Avto

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0