19 авг 2011

Opel Junior против MINI и Fiat 500

Opel Junior против MINI и Fiat 500

Эксперты уверены, что новинка составит достойную конкуренцию знаменитым британским компактам MINI, а также итальянскому Fiat 500. Opel Junior появится на рынке в 2013 году и будет выпускаться только в трехдверном варианте. В дизайне новинки проглядываются черты компактного Ford Ka и стильного Audi A1. Отметим, что внешностью «Джуниора» занимались дизайнеры студии в Рюссельсхайме.

Длина компактной машины составляет 3,7 м – то есть ровно столько же, сколько у хэтчбека MINI. Авто также получит узкие боковые стойки, низкую поясную линию, крупные круглые фары, выпуклое заднее окно и дугообразную линию крыши.

Новый компакт Opel Junior будет доступен покупателям как с трехцилиндровыми бензиновыми двигателями, так и дизельными установками. Кроме того, в 2015 году компания представит и «зеленую» версию компакт-кара.

По словам представителей General Motors, машина будет продаваться в Европе, Азии и Латинской Америке. При этом серийная версия автомобиля получит другое название, которое в настоящее время выбирается и, скорее всего, буде объявлено на Международном автосалоне во Франкфурте.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
KM.ru , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2