29 окт 2012

В России начались продажи Peugeot 408 с дизелем

В России начались продажи Peugeot 408 с дизелем

29 октября 2012 года в России начались продажи дизельной версии автомобиля Peugeot 408. Объемы предварительных заказов на автомобиль уже превысили план на 40%.

Peugeot 408 отличается большими габаритами: длина – 4703 мм, колесная база увеличена до 2,71 м, высота и ширина автомобиля – 1505 мм и 1815 мм соответственно. Объем багажника увеличен до 560 л.

Специально для России модель выпускается с усиленной подвеской и увеличенным дорожным просветом до 178 мм. Системы активной и пассивной безопасности усилены за счет наличия ABS, систем помощи при экстренном торможении и электронного распределения тормозных усилий, а также 4 подушек безопасности.

В автомобиле применяется полностью русифицированная система мультимедиа и навигации с подробными картами России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Стоимость базовой комплектации дизельного Peugeot 408 составляет 637 тыс. рублей. За эти деньги покупатель получит полный набор необходимых опций: кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, центральную блокировку всех дверей с ДУ, дистанционное открытие багажника. В комплектации Access в качестве опции возможно получение подогрева сидений, обогрева лобового стекла и форсунок.

Более богатая комплектация Active (664 тыс. рублей) дополнена навигационной системой с задними парковочными датчиками, противотуманными фарами, электроподъемниками задних стекол, двухзонным климат-контролем и легкосплавными дисками.

Топовая комплектация Allure (от 734 тыс. рублей) дополнена средствами безопасности и коммуникационной системой Bluetooth, кожаным рулем и подсветкой порогов.


Напомним, что под капотом новинки установлен мотор объемом 1,6 л HDi мощностью 114 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба Peugeot Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9