1 окт 2010

Peugeot 508 показали на Парижском автосалоне

Peugeot 508 показали на Парижском автосалоне

По данным производителя, машина будет выпускаться сначала на родине, во Франции, а затем и в Китае. На европейском рынке универсал Peugeot 508 появится в начале 2011 года.

Как сообщают западные СМИ, передняя часть новинки выполнена в стиле концепта SR1: заходящие на передние крылья фары головного света, массивная решетка радиатора, выразительный рельеф боковых дверей. Объем багажника Peugeot 508 составляет 660 л, но может быть увеличен до 1 865 л за счет сложенных в пол задних сидений.

Универсал комплектуется дизельными двигателями HDi FAP и бензиновыми VTi. Дизель объемом 1,6 л и мощностью 112 л. с. дополняется шестиступенчатой механической автоматизированной коробкой передач с электронным управлением; версия с двигателем объемом 1,6 л и мощностью 112 л. с. – пятиступенчатой «механикой». Дизельный мотор объемом 2 л мощностью 140 л. с. работает в паре с шестиступенчатой МКПП, аналогичная по объему силовая установка мощностью 163 л. с. дополнена шестиступенчатым «автоматом». Версия с двигателем объемом 2,2 л и мощностью 204 л. с. оснащена шестиступенчатой АКПП.

Бензиновые версии универсала комплектуются двигателем объемом 1,6 л и мощностью 120 л. с. с шестиступенчатой «механикой» с электронным управлением, мотором с аналогичным объемом, но мощностью 156 л. с. с шестиступенчатой МКПП, а также силовым агрегатом объемом 1,6 л и мощностью 156 л.с. с шестиступенчатым «автоматом».

Представители автопроизводителя обещали через некоторое время выпустить модификацию Hybrid4 с полным приводом, дизельным двигателем мощностью 200 л.с. и электромотором.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Autonews , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 6 2