22 дек 2010

В Москве открылся бутик Mansory

В Москве открылся бутик Mansory

10 декабря компания «Mansory Россия» открыла первый бутик автомобильных компонентов и аксессуаров в Москве. В рамках открытия состоялась мировая премьера нового суперкара Porsche Cayenne в карбоновом аэродинамическом обвесе от ателье Mansory. Кроме того, в шоу-руме и сервисной зоне бутика вниманию гостей были представлены легендарные автомобили Ferrari Stallone, Porshce Chopster, Aston Martin Vanquish, а также новая версия BMW X6, новые Porsche 911 Carrera 4s, Porsche Panamera и Aston Martin DB9.

По словам основателя компании Коуруша Мансори, состоявшееся мероприятие было задумано не только как мировая премьера нового аэродинамического обвеса от Mansory и не только как открытие первого в мире бутика Mansory, но еще и как демонстрация развития новых технологий. «Люди в России знают толк в машинах и их качестве, – заявил Мансори. – Поэтому было принято решение открытие бутика и мировую премьеру провести именно здесь».

По мнению Алексея Кравцова, владельца компании Konig Motor Club, представляющей интересы компании Mansory, показанные автомобили и передовые технологии будут интересны многим автовладельцам. Насколько верно это утверждение – покажет время, но факт остается фактом: бутик открылся в тот момент, когда российский рынок и мировой автором еще не оправились от кризиса.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Ну это конечно все круто:мировая примьера,первый в мире бутик. Только как то режет слух высказывания: "... многим российским автовладельцам...". Думаю 99,99999999999999999999% автовладельцев в нашей стране даже и не знают,что существует такая компания, а уж тем более судя по тому какие машины представлены в бутике никогда не сможет воспользоваться ее услугами. Так что какие бы уникальные технологические разработки она бы не представляла, большинству до них нет дела.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Как это нет дела? В Москве самое большое количество дорогих машин чуть ли не во всем мире :-).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Может и так, спорить не буду,но они принадлежат небольшой кучке людей,которые быстрее слетают за границу за новым супер авто или тюнинг пакетом для него. А подавляющему большинству до таких контор нет дела, их другие вещи волнуют.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9