30 май 2014

Porsche отзывает две с половиной тысячи автомобилей Macan

Porsche отзывает две с половиной тысячи автомобилей Macan

Автомобили отзываются для проверки тормозной системы на предмет ее исправности, так как во время заводского тестирования инженеры компании обнаружили, что при сборке могли возникнуть дефекты усилителя тормозов.

Большинство автомобилей, подлежащих проверке, реализованы на европейском рынке. Дилеры компании свяжутся с владельцами внедорожников и пригласят их в сервис на бесплатную проверку. По словам представителей компании, сервисное тестирование автомобилей займет всего несколько минут. 

Напомним, что недавно руководство компании Volkswagen, официального владельца марки Porsche, поставило задачу увеличить объем производства кроссоверов модели Macan. Предполагается, что выявление дефекта может помешать компании наращивать количество выпускаемых машин в ближайшие месяцы. При этом представители Porsche подчеркивают, что тормозная система полностью соответствует как мировым стандартам, так и внутренним нормативам компании.

Отметим, что в этом году Porsche уже проводил сервисную кампанию. Так, в марте 2014 году отзыву подверглись спорткары Porsche 911 GT3 из-за нескольких случаев самовозгорания автомобилей. На всех проданных «горячих» 911 была произведена замена силовых агрегатов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9