14 фев 2011

Renault Clio демонстрируют по частям

Renault Clio демонстрируют по частям

Вице-президент по глобальному маркетингу Renault Стив Норманн заявил, Clio нового поколения станет настоящей «иконой» в своем классе. По предварительным данным, продажи новинки в Европе начнутся уже в 2012 году.

Судя по изображению, внешность следующего поколения Renault Clio будет выполнена в новом фирменном стиле, который был продемонстрирован публике раньше на концептуальных автомобилях DeZir и Captur. Напомним, что дизайн этих машин разрабатывал Лоренс ван ден Акер, экс-дизайнер японской компании Mazda. Работа над внешностью нового Clio была начата еще в 2009 году, однако, после своего назначения на пост шеф-дизайнера Лоренс ван ден Акер внес существенные изменения в почти готовый проект.

По словам Карлоса Гона, к 2013 году продуктовая линейка альянса Renault-Nissan будет состоять из 44 моделей, а к 2016 году – расширится до 48. На предстоящем Международном автосалоне в Женеве компания представит концептуальный компактный кроссовер Renault Captur, внешний вид которого также разрабатывал Лоренс ван ден Акер.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , KM.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5