22 сен 2014

Первым представителем премиальной линейки Renault Initiale Paris станет хэтчбек Clio

Первым представителем премиальной линейки Renault Initiale Paris станет хэтчбек Clio

Первым автомобилем в новой линии станет люксовая версия хэтчбека Clio. При смене сегменте у Clio изменилось оформление экстерьера и салона. Салон отделан кожей трех цветов, оснащен большим сенсорным экраном мультимедийной системы.

В качестве базы для новой модели взята одна из топовых комплектаций модели Clio - Nouvelle Limited. Эта версия отличается 17-дюймовыми колесными дисками, боковыми молдингами и светодиодными ходовыми огнями, интергированными прямо в решетку радиатора. Новый Clio Initiale Paris похож на эту версию модели, только на этот раз светодиодные огни перенесены внутрь фар головного света.  Помимо многочисленных шильдиков с названием «Initiale Paris», этот автомобиль получил соответствующую эмблему прямо на крышке багажника. За дополнительную плату в размере 400 евро можно приобрести хэтчбек с панорамной крышей.

В качестве силовых агрегатов предлагаются два бензиновых двигателя (турбированный 0,9-литровый мотор отдачей 90 л.с. и 1,2-литровый наддувный двигатель мощностью 120 л.с.), а также дизельный двигатель мощностью 90 л.с. и объемом 1,5 литра. Бензиновые двигатели работают в паре только с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач EDC с двумя сцеплениями, дизельный агрегат сочетается как с EDC, так и с пятиступенчатой механической КПП.

Минимальная цена новинки начинается от 21 тысячи 500 евро. За эти деньги можно будет приобрести 90-сильную бензиновую версию. Топовая версия модели с дизельным мотором продается по цене от 25 тысяч 200 евро.

Вторым по счету автомобилем новой линейки, которая постепенно может превратиться в отдельный суббренд, станет минивэн Espace нового поколения.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Rus Auto Net

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 4 0 6