4 июл 2012

Renault показал первые фотографии нового Clio

Renault показал первые фотографии нового Clio

По словам дизайнеров французской компании, в IV поколении хэтчбек Clio получил еще более агрессивный и динамичный дизайн. Кроме того, новинка получит новую гамму бензиновых и дизельных силовых агрегатов.

В качестве опции для нового Renault Clio предлагается система R-Link, которая представляет собой интегрированный планшет с доступом в Интернет, семидюймовый сенсорный экран, голосовое управление и интеллектуальную навигацию TomTom.

Помимо этого авто оборудовано системой экологичного вождения, которая сама анализирует манеру вождения водителя и предлагает советы по снижению расхода бензина.

Под капотом новинки будет установлен один из двух трехцилиндровых бензиновых двигателей или дизельный агрегат. Уже сейчас известно, что бензиновые моторы будут потреблять 4,3 и 3,2 л топлива на 100 км пути. Все остальные технические подробности и динамические характеристики будут объявлены позже.

Напомним, что Renault также работает над «заряженной» версией хэтчбека. Хотя никаких официальных данных по этому авто нет, эксперты полагают, что Clio RS получит четырехцилиндровый двигатель 1,6 л мощностью около 200 л.с.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Автомобиль заряжен очень даже неплохо, но какова же его стоимость будет ?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 4 0 6