8 фев 2010

Скоро в Москве начнут производить новый кроссовер

Скоро в Москве начнут производить новый кроссовер

Во время презентации автомобиля в Румынии, где он будет выпускаться под местной маркой Dacia, были сделаны снимки, на которых видно, что вся компоновка приборной панели и консоли практически полностью повторяет Nissan Qashqai только в чуть более упрощенном варианте.

Как сообщает дирекция по связям с общественностью российского подразделения Renault, в конце следующего года на мощностях завода «Автофрамос» в дополнение к седану Renault Logan и хэтчбеку Sandero начнется выпуск внедорожника Duster.

Пятидверный автомобиль с подключаемым полным приводом разработан на платформе B0 альянса Renault-Nissan и позиционируется, как качественный европейский внедорожник по доступной цене. Выпуск Duster уже стартовал в декабре 2009 года на питештском заводе в Румынии. Под марками Dacia и Renault весной 2010 года Duster поступит в продажу в Европе, Турции и странах Союза Арабского Магриба. В Россию внедорожник привезут летом 2010 года, но после запуска его сборки на «Автофрамосе» импортированные версии Duster будут замещать машинами местного производства.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт, AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0