28 окт 2013

Полноприводной Renault Duster можно будет купить и с автоматической КПП

Полноприводной Renault Duster можно будет купить и с автоматической КПП

Об этом журналистам сообщили в российском офисе Renault. Подробности о новых версиях популярного кроссовера остаются тайной.

Напомним, что на сегодняшний день в российских салонах марки предлагаются полноприводные кроссоверы Duster с механической КПП,  а также переднеприводные Renault Duster с четырёхступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Полноприводные версии оснащаются  1.5-литровым дизельным мотором мощностью 90 л.с. и 102-сильным бензиновым двигателем объёмом 1.6 литра,  а переднеприводные - двухлитровым мотором мощностью 135 л.с. Возможно, полноприводной Duster с АКПП получит один из вышеперечисленных силовых агрегатов, но не исключены и сюрпризы. 

Напомним, что в ближайшее время на российском рынке стартуют и продажи автомобиля, который является практически копией Renault Duster -  нового Nissan Terrano. Terrano собирается в Москве на заводе  «Автофрамос». Кроссовер от Nissan собирается на базе модели Duster и отличается от него только отдельными деталями экстерьера и интерьера. Будет ли новый Terrano предлагаться в полноприводной версии, пока неизвестно.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9