14 окт 2015

Renault Duster остается самым популярным в России автомобилем SUV-сегмента

Renault Duster остается самым популярным в России автомобилем SUV-сегмента

В сентябре на российском рынке реализовано 3 274 кроссоверов Renault Duster. Модель заняла седьмое место в списке самых продаваемых машин в России по итогам минувшего месяца и седьмое – за весь период с января по сентябрь.

На втором месте по популярности в сегменте SUV оказался отечественный внедорожник Lada 4x4 (3 176 проданных авто), а на третьем месте – совместный американо-российский автомобиль Chevrolet Niva (2 827 единицы). В общем списке самых востребованных в стране моделей за сентябрь они заняли восьмое и десятое места соответственно. По итогам девяти месяцев эти модели заняли в ТОП-25 девятое и одиннадцатое места.

Четвертым в списке самых популярных кроссоверов стал небольшой «кореец» Hyundai ix35 (2 173 проданный экземпляр). Замыкает пятерку лидеров сегмента российский UAZ Patriot (2 088 единиц). Отметим, что спрос на эту модель вырос почти на 20% после выхода обновленной версии. Шестое место досталось японскому кроссоверу Mazda CX-5 (1 998 единиц), седьмое – внедорожнику Toyota Land Cruiser Prado (1 797 единиц). В десятку лидеров вошли также Kia Sportage (1 782 проданных автомобиля), Mitsubishi Outlander (1 690 штук), Volkswagen Tiguan (1 337 штук).

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Newsvid

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9