28 ноя 2013

Renault представила обновленный Duster для российского рынка

Renault представила обновленный Duster для российского рынка

Дизайн экстерьера Renault Duster отличается от европейского Dacia Duster трехсекционными фарами с дневными ходовыми огнями, задними фонарями с белыми секциями, решеткой радиатора с двумя хромированными планками и эмблемой Renault на кузове. Интерьер также претерпел некоторые изменения. Центральная консоль и приборная панель были переоформлены, а на руле появились элементы управления аудиосистемой.

Моторная гамма новинки состоит из трех силовых агрегатов. Переднеприводная версия кроссовера получит дизельный 1,5-литровый двигатель мощностью 85 л.с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач. 110-сильный дизель для полного привода комплектуется шестиступенчатой «механикой». Также обе модели будут доступны с 1,6-литровым 105-сильным бензиновым двигателем, который идет в комплекте с пяти- или шестиступенчатой МКП для переднеприводной и полноприводной версии соответственно.

Российским покупателям будет предложен и старый 2-литровый бензиновый агрегат мощность 135 л.с. с 4-ступенчатой АКП или 6-ступенчатой МКП.

Продажи обновленного Renault Duster стартуют в 2014 году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто Среда , Auto.Rostov.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9