21 авг 2017

Renault представит Duster для российской армии

Renault представит Duster для российской армии
Автор фото: фирма-производитель

На форуме «Армия-2017», который открывается завтра в Московской области, компания Renault представит два прототипа на базе Renault Duster: автомобиль скорой медицинской помощи и бронированный автомобиль.

Санитарный автомобиль создавался совместно с Нижегородским автозаводом (НИАЗ). Машина предназначена для перевозки личного состава, требующего скорой медицинской помощи, а также доставки медицинских работников на место для ее оказания в труднодоступные районы.


Кроссовер, получивший цветографию автомобиля скорой медицинской помощи, оснащен приемным устройством под носилки, тележкой-каталкой, шкафом по левому борту, леером с держателем капельниц, аптечкой и др.

Прототип бронированного автомобиля Renault Duster был сделан вместе с компанией «Техника». Duster получил комплект съемных защитных панелей на автомобиле, которые предназначены для защиты наиболее уязвимых зон обитаемого объема при выполнении специальных задач подразделениями силовых ведомств.

В комплект входят изготовленные из специальных материалов защитные панели, которые монтируются на двери, пол и спинку заднего сидения. Масса комплекта составляет не более 80 кг, время установки на подготовленном автомобиле силами экипажа составляет не более 7-10 мин.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Renault

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 5 5