7 мар 2013

Renault Kangoo получит долгожданный двигатель

Renault Kangoo получит долгожданный двигатель

В России начались продажи Renault Kangoo с 1.5-литровым турбодизелем. Начальные цены на грузовую версию начинаются от 648 тыс. руб., а на грузо-пассажирский вариант – от 680 тыс. руб.

Долгожданный мотор обеспечит действительно крайне умеренное потребление топлива – от 4,9 до 5 л. на 100 км пути по загородной трассе для пассажирской и грузовой версий соответственно. Это – пока что рекордный результат для автомобилей Renault, доступных на нашем рынке.

Примечательно, что помимо двигателя машины получили более богатое оснащение электронными системами активной безопасности. Теперь стали доступны система курсовой устойчивости ESP и ASR, которая контролирует крутящий момент на ведущих колесах. Позволяя избежать пробуксовок и потери управляемости на скользких дорогах при трогании с места и ускорении.

Отметим, что только за 2012 г. объем продаж Kangoo в России увеличился на 42%. Есть мнение, что новые опции безопасности в сочетании с новым двигателем позволят сделать еще один рывок в продажах уже в этом году.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ездил на бензиновой версии 1,6. Слабовата. Даже без пассажиров (была г/п) и груза. Сейчас другое авто, но думаю дизель для Кенги будет отличным вариантом.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Наконец-то дизель!!! Правда, за 4,5-5 литров на сотню в городе не скажу.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 5 3